Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

сегодня.

Сегодня должен был бы. Он начался с того,что мне снилось много приятных снов под утро.Знаете, такие сны от которых очень тепло и хорошо на душе,когда просыпаешься. Открыв глаза я поблагодарила своего ловца снов за это. А потом я успела пересадить бамбук (молю панд,что бы он прижился), позаниматься йогой и что-то там еще.

А после, выйдя из дома с хорошей музыкой и настроением что-то пошло не так. Стали заметны человеческие уродцы. Одни пьяны, другие толстые, третье вычерпывают из люка не приятную жидкость, еще у других сильно нахальное выражение лица. Нет, я все понимаю. Надо относится к людям с терпением, уважать их образ жизни, их выбор, но есть у меня такое чувство, что большая часть населения делает выбор не сама или просто не думает. Чем больше общаешься, крутишься в какой-то определенной группе, тем быстрее ты уходишь от себя и это уже не контролируемый процесс. Замкнутый круг, как правильно сказал мой отец,насчет молодежи, которая каждый вечер выходит на улицы выпить, да поубивать время. Им очень тяжело выйти из этого. По-моему, необходимо просто не входить.

20:53 

у меня сессия...

у меня сессия и я делаю все,только не готовлюсь к сессии.
у меня сессия и за день я прочитала одну книгу.
у меня сессия и я рисую так,как ни когда раньше.
у меня сессия и я готовлю,готовлю и готовлю.
у меня сессия и пять экзаменов впереди.
у меня сессия и я засыпаю над конспектами.
у меня сессия и я смотрю фильмы.
у меня сессия и дома готовится не возможно.
у меня сессия, а за окном жара в тридцать градусов.
у меня сессия, а отец уверен,что я готовлюсь.
у меня сессия и когда она закончится,я поеду за границу.



черт.

08:30 

i'm
девятнадцать. enjoy. don't stop.

21:17 

картинка,которая совершенно не подходит для текста

IMG_0849

вы знаете,что испытывают мужчины, когда лишают девушку невинности? мне,кажется, я знаю. это чувство испытываешь, когда у тебя есть тюбик зубной пасты, ты снимаешь с него колпачок, как нижнее белье. и перед тобой эта блестящая фольга,которая так и кричит "сними меня". ты ногтем слегка поддергиваешь её, а затем полностью обнажаешь. чувство "первооткрывателя" и оно почему-то работает только с зубной пастой, хотя существует огромное количество подобных конструкций...банка кукурузы или сметана. в целом, месэдж о том,что в зубной пасте есть что-то женское, а во мне что-то мужское.

22:17 

все,что тебе надо знать о жизни в этой коробке...

сегодня ко мне подошел заведующей лаборатории,по совместительству старый друг отца, и задал вопрос "ты что куришь?". я была смущенна, мало того,что в этот момент я играла в бессмысленную игру на телефоне,стараясь любыми способами набрать больше очков, так и вопрос был явно с негативным оттенком в мою сторону.
Да,курю. Да, отец знает. Да, уже год.
Спасибо должнику, что отвлек его.

23:21 

журавлики

сделала на парах двух журавликов и подарила одногруппницам. столько счастья в глазах уже очень давно не видела.
мне подарили еще две улыбки, осталось девятьсот девяносто шесть.

23:17 

part one.


.

главная