Olun
Мой отец лежит в реанимации, ему делают операцию. Медсестра говорит, что все прошло успешно и сейчас его отключат от аппарата искусственного дыхания. Как только это происходит, отец переворачивается на правый бок, так быть не должно,его снова подключают. Белая палата, белые простыни, белые сестры заполняют все видимое пространство.
Тем временем я стаю на балконе, на улице идет сильный ливень, размывающий землю. В руках сигарета, а под моим балконом какой-то вусмерть пьяный мужик. Он начинает пропихивать мне, в огромную дырку между решетками (тоже размыла вода?) лабрадора! Да, красивого золотого цвета, уже взрослого, но не сопротивляющегося.
А затем...затем я оказываюсь в каком-то курортном городе черноморского побережья. Я продаю семейной паре (по классике муж весит по сто килограмм,а жена тонкая березка) какой-то пакет услуг,наверное, там какие-то экскурсии, я даже не знаю. Бегу за ними и пытаюсь всеми способами получить ответ "да" или на худой конец "хорошо", "окей" или там "мы возьмем"...


Закончилась вся история моими открытыми глазами.