Olun
Не перестану повторять, что эта осень самая прекрасная за мою жизнь. Здесь так много всего. Люди, люди... такие близкие, такие разные. Я накормила кексами, напоила чаем. Дарю конфеты и думаю о том, что апельсиновое варенье во второй раз должно обязательно получиться.
Мне нравится этот холодок, когда я наматываю на себя шарф в три слоя и очень забавно разговариваю через него. Я помыла свою обувь в луже, помните, как в детстве? Завораживающий запах слоеного теста и теплый хлеб, это все тоже из детства.
Но, не смотря на то, что мне здесь так хорошо, что, наконец, полюбила этот город и нашла своих людей, я хочу ехать. Понимаете, ехать куда-то. Меня одолевает жажда видеть что-то иное. Другие города, другие прохожие. Привлекательный вид из окна автобуса, поезда...что-то зимнее и исконно русское. На вокзале пить чай или набирать кипяток в кружку и как обычно обжигаться. Или забыть чашку дома, а у соседей по купе обязательно найдется еще одна. Потом быть где-то и в какой-то момент понимать, что хочешь домой.